ИМЯ, ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ
Violet Stevens | Вайолет Стивенс
*имя меняйте сколько хотите, но ненужно мне викторий третьих принцесс саксонских.
*фамилия смене не подлежит.
О ПЕРСОНАЖЕ
Возраст: 18-19 лет. В детстве хотела стать ветеринаром. В возрасте семи лет обнаружилась аллергия на шерсть, и о мечте пришлось забыть. В школе играла в женской команде по футболу, но из-за излишней агрессивности на поле надолго не выходила. Друзей почти не имела, в основном проводила время со своей старшей сестрой или с мячом. С детства любила рисовать и имела огромный талант к живописи. Собиралась поступать в колледж искусств.
сперва мне стоит объяснить, почему я сделала персонажа именно таким, каким я его сделала. во-первых, это очень интересно, даже немного драматично, если постараться. ну, а во-вторых, моему будущему ребенку после смерти родителей суждено отправиться в детский дом за неимением дееспособных родственников, готовых взяться за его воспитание. о том, как погибли (именно, уже успели) эйприл и ее говнюк-муж, можно узнать из заявки на вашу покорную слугу, которую я процитирую сдесь, да не покарает меня многообожаемый сынуля.
из заявки Эштона Фримэна
- Между молодыми людьми зарождаются светлые чувства, плодом которых в 2014-м году становится мальчик, в венах которого течет особенная ДНК, дарованная в наследство от родителей. сына нарекли Эштоном Фримэном.
- Но вскоре после рождения сына с молодой четой произошел несчастный случай, причины которого были известны только проходящим с ними отработки товарищам. Фримены были записаны в ряды "пропавших без вести" чтобы посмертно не выдать тайну существования способностей, а ребенок был отправлен в детский дом, чтобы через двадцать лет узнать что он принадлежит к другому миру, который все это время скрывался за привычными ему рамками восприятия.
- Узнав настоящую историю своих родителей я возвращаюсь в прошлое чтобы переписать судьбу, вмешавшись в её ход. В 2013-м, за год до моего рождения, мне предстоит по настоящему узнать и полюбить родителей, которых я никогда не знал. Именно характер отца, так напоминающий мой собственный, поможет мне взглянуть на себя со стороны и выбить спесь из головы. А моим родителям ещё предстоит пройти долгий и тернистый путь от маленькой искорки до большого, всепоглощающего чувства.
- Я настроен решительно, я собираюсь мстить. Но я знаю лишь половину правды, что вы погибли от способности. Я до сих пор не знаю что от вашей собственной.
- в семнадцать лет ты увлеклась наркотиками. каким образом и когда мы это упустили, узнать так и не удалось, но заметили уже слишком поздно. ты пристрастилась к кокаину, и в конечном итоге слетела с катушек. они не видели в тебе того, кого ты хотела бы показать, но боялась. и я до сих пор виню себя за то, что не пришла на помощь.
- у тебя маниакально-депрессивный психоз (симптом можно обсудить и изменить), и вот уже год ты сидишь взаперти, окруженная психами, у которых уже текут мозги от постоянных терапий и таблеток. наши родители так помешаны на семейной репутации, что для всех посторонних Вайолет - блестящая ученица, студентка Teikyo College, и у тебя слишком мало времени, чтобы навещать родных часто. порой на публике тебя даже ставят мне в пример, ну не сволочи ли?
- на самом деле, взаперти ты совсем не сидишь, но пока об этом знают только два человека на всей планете. ты оживляешь рисунки, и без труда выбираешься из больницы, когда тебе вздумается. я храню эту тайну, потому что очень скучаю по тебе, и мне кажется, что ты выходишь наружу только чтобы подышать кислородом и почаще видеться со мной.
- ты прекрасно играешь на моих чувствах, изображая любящую немного психованную сестру. на самом же деле сто раз ты плевать на меня хотела. с тех пор, как родители заперли тебя в психушке, ты вбила себе в голову, что это сделали нарочно, нарочно придумали твою болезнь, и уж тем более я только рада твоему отсутствию.
- проведя со мной пару часов, ты якобы возвращаешься обратно в палату и продолжаешь свой долгий, но верный путь к исцелению. вот только нет тебе дела ни до лечения, ни до исправления. ты уходишь за очередной дозой шмали, накуриваешься, и просыпаешься лишь на следующее утро на больничной койке с огромными царапинами на руках и спине. врачам объясняешь это сильными ночными кошмарами. тебя уже даже привязывали ремнями, но ты не была бы Стивенс, если б не оказалась гораздо изобретательнее санитаров. раз или два утра в неделю с тебя смывают кровь, и ох, если бы они знали, что кровь на твоей коже не только твоя.
ОТНОШЕНИЯ
родная сестра
это все очень сложно и нужно обговаривать. отношения будут больными, неоднозначными, тяжелыми для нас обоих. нужно будет еще решить, захотим ли мы заканчивать эту историю хэппи эндом. лично мне кажется, что обе девочки этого недостойны. нужно еще многое обсудить и дополнить уже когда ты придешь.
ВНЕШНОСТЬ
kristen stewart - просто ради примера. я жду персонажа, а не рожу, но если уж лезете со своим уставом в чужой монастырь, то, будьте добры, согласуйте со мной. в конце концов, сестры должны быть похожи. и да, я люблю очень всякие нестандартные внешности. просто когда писала заявку, никого вспомнить не смогла. так что смело можете брать, не бояться, если она подходит по типажу.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
мне откровенно похеру, собираетесь ли вы брать персонажа на пару дней или влюбились в него и теперь мечтаете развить эту историю. никто из приходящих на ролевые игроков еще толком не знает, сколько он на них продержится, так что я считаю это условие бессмысленным. придете навсегда - полюблю вас больше жизни. зависните или станете набивать мой желудок пустыми обещаниями написать пост - пойдете к бабушке, чьей, думаю, указывать нет необходимости. я уже довольно долго на форумах, и изрядно подустала от этой бесконечной беготни за персонажами, так что страдать я не буду, если вы вдруг через день после подачи анкеты измените решение и сочтете ненужным владеть этим персонажем. мне нужна игра. не обязательно скоростная - я приучена ждать, уж поверьте, но я должна быть уверена, что жду я постов, а не вашей сверкающей задницы за порогом выхода. и не стоит меня игнорировать - я этого очень не люблю. истерику не устрою, но возьму на заметку, а потом виноватых не ищите.
давайте просто сойдемся и будем потихоньку отыгрывать потрясающие сюжеты, наслаждаться и, наконец, чувствовать, что нашли свое место, кров и дом. графикой, если понадобится, обеспечу. жду тебя, сестричка. очень и очень жду.